Macarrão com calabresa na panela de pressão

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de
  3. leite
  4. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  5. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  6. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  7. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

FONTE SITE= tudogostoso.uol.com.br

RECEBA EM SEU EMAIL NOSSAS NOVIDADES CLIQUE AQUI E SE INSCREVA.

Esse post foi publicado em Receitas Gostosas. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s